Lo que sí enseñan en la Escuela de Negocios de Harvard - Kelly, Francis J. (Compañía General de Ediciones)
Obra que da cuenta de los principios, enfoques, métodos de estudio y conocimientos teóricos que conforman el plan de estudios de posgrado de la Escuela de Negocios de Harvard, institución que forma parte de la Universidad de Harvard. Los autores, son egresados de la maestría de dicha Escuela.