Entre miedos y goces : comunicación, vida pública y ciudadanías - Pereira G., José Miguel ((Biblioteca del Profesional))
Conjunto de ensayos que, tanto desde lo teórico como de los estudios de caso, reflexionan y dan cuenta de las formas que el miedo y el goce asumen en las ciudades contemporáneas y del papel que los medios de comunicación pueden jugar en la construcción de la vida pública, pese a esos miedos y las representaciones que de ellos se hacen.