Consumo cultural en América Latina : construcción teórica y líneas de investigación - Sunkel, Guillermo ((Agenda Iberoamericana))
Selección de trabajos que busca representar algunas de las tendencias recientes tanto en la elaboración teórica como en las principales líneas de investigación sobre diversas prácticas de consumo cultural en Latinoamérica: apropiación del arte y el patrimonio, usos de las nuevas tecnologías de la comunicación, consumo de medios y construcción del tiempo libre.