Percepción espacial y geometría intuitiva : una puerta de entrada al aprendizaje significativo de la geometría - Feria Uribe, Marco Antonio ((Temas de Educación UEC ;)
Se estudia como uno de los ejes fundamentales la problemática de la educación matemática. En este caso la geometría como metodología para la percepción espacial, campo que había sido abandonado en la educación básica y media por introducir la matemática moderna. Contenido de la obra: 1) Presentación; 2) Introducción; 3) Geometría y percepción espacial; 4) Consecuencias didácticas; 5) La percepción espacial, apreciaciones de tipo didáctico; 6) Bibliografía.