Tratado de dirección de documentales - Rabiger, Michael (Omega)
Contenido: 1) Introducción, historia y futuro; 2) Estética y autoría; 3) Identidad y autoría; 4) Técnicas de filmación; 5) Preproducción; 6) Producción; 7) Posproducción; 8) Hacer carrera; 9) Información adicional.