Historia del libro : texto e imágenes - Tagle, Matilde ((Biblioteca Alfagrama))
Contiene: 1) Bibliología; 2) Los documentos gráficos en las civilizaciones antiguas; 3) Edad Media; 4) La imprenta; 5) El libro en el siglo XVI; 6) El libro en el siglo XVII; 7) El libro en el siglo XVIII; 8) El libro en la América virreinal; 9) El libro en los siglos XIX y XX; Apéndice 1) Argentina, siglo XIX; Apéndice 2) La bibliofilia en Córdoba, Argentina.