Biblioteca pública, sociedad de la información y brecha digital - Felicié Soto, Ada Myriam ((Biblioteca Alfagrama))
Contiene: 1) La sociedad de la información; 2) Disminuir la brecha digital; 3) La biblioteca pública y la sociedad de la información; 4) La necesidad de establecer políticas de información; 5) Modelo para un diagnóstico y estudio del estado de las bibliotecas públicas de cara a los retos de la sociedad de la información; 6) La pertinencia de un enfoque de segmentación del mercado para las bibliotecas públicas; 7) Propuesta de un modelo de biblioteca pública que contribuya a disminuir la desigualdad en la sociedad de la información.