El divertido juego de la física - Perelman, Yakov ((Círculo de Lectores))
Contenido: 1) Velocidad, suma de movimientos; 2) La gravedad y el peso, La palanca, La Presión; 3) La resistencia del medio: 4) La rotación, el “movimiento continuo”; 5) Propiedades de los líquidos y de los gases; 6) Fenómenos térmicos; 7) Los rayos de luz; 8) Reflexión y refracción de la luz; 9) La vista con uno y dos ojos; 10) El sonido y el oído.