La vida constitucional de México : constituciones impuestas : Constitución de Bayona de 1808, Constitución de Cádiz de 1812 - Serrano Migallón, Fernando ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Historia constitucional que, en varios volúmenes, busca analizar los diferentes textos que en la materia han regido la vida del país, desde los textos españoles previos a la independencia hasta nuestros días. En la obra la Constitución es abordada no sólo como ley suprema, sino también como expresión de un proyecto nacional.