Student's Solutions Manual to Accompany Calculus - Anton, Howard (Wiley)
Ejercicios que acompañan a los capítulos. Contenido: 1) Coordenadas, gráficas, líneas; 2) Funciones y límites; 3) Diferenciación; 4) Aplicaciones de la diferenciación; 5) Integración; 6) Aplicaciones de la integral definida; 7) Logaritmos y funciones exponenciales; 8) Trigonometría inversa y funciones hiperbólicas; 9) Técnicas de integración; 10) Integral impropia: regla de L’Hôpital; 11) Series infinitas; 12) Tópicos de geometría analítica; 13) Coordenadas polares y ecuaciones paramétricas; 14) Ecuaciones diferenciales de segundo orden.