Administración - Robbins, Stephen P. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la administración y las organizaciones; 2) La administración ayer y hoy; 3) Cultura y entorno de las organizaciones: las limitaciones; 4) La administración en un entorno global; 5) Responsabilidad social y ética administrativa; 6) Toma de decisiones: la esencia del trabajo del gerente; 7) Fundamentos de la planificación; 8) Administración estratégica; 9) Herramientas y técnicas de planificación; 10) Estructura y diseño de organizacional; 11) Comunicación y tecnología de la información; 12) Gerencia de recursos humanos; 13) Manejo del cambio y la innovación; 14) Fundamentos del comportamiento; 15) Grupos y equipos; 16) La motivación de los empleados; 17) Liderazgo; 18) Fundamentos del control; 19) Administración de operaciones y de la cadena de valores.