Mexicanos al grito de muerte : la protección de los mexicanos condenados a muerte en Estados Unidos - Ampudia, Ricardo ((Criminología y Derecho))
Texto que pone de manifiesto que, en numerosas ocasiones, la condena a muerte de mexicanos que viven en Estados Unidos, obedece más a una política xenofóbica que a razones ciertas de culpabilidad penal del acusado.