¿Quién mordió la manzana? : sexo, origen racial y desempeño en la universidad - Mingo, Araceli ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Investigación que indaga la incidencia que tienen el género y la clase social en el desempeño académico de los estudiantes de la UNAM.