El arte de enseñar a escribir - Bellatin, Mario ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Director de la Escuela Dinámica de Escritores, Bellatin reúne aquí textos que recuperan la experiencia de los dos primeros años de funcionamiento de la institución.