Heterodoxos mexicanos : una antología dialogada - Gallo, Rubén ((2 [i.e. Dos] en Fondo))
Compilación de textos narrativos que comparten la peculiaridad de ser "raros", heterodoxos, en el panorama de la literatura mexicana. A propósito de cada uno de ellos, los compiladores establecen un diálogo crítico.