La palabra en el tiempo de las letras : una historia heterodoxa - Benito-Vessels, Carmen ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
A partir del análisis de textos literarios, de la Edad Media a la actualidad, la autora aborda la manifestación ontológica de la lengua, considerándola en sí misma una forma de vida.