Estructuras análogas a los números reales - Luque Arias, Carlos Julio (Universidad Pedagógica Nacional)
Contenido: 1) El ejemplo básico: los números reales; 2) Los conjuntos Zp; 3) Extensiones cuadráticas de los números reales y otros conjuntos de números; 4) Polinomios.