La apasionante aventura del beato Pedro Fabro : un pastor entre reyes y grandes dignatarios - Migoya Covarrubias, Francisco (Buena Prensa)
Vida y actividad misionera del jesuita francés Pedro Fabro (1506-1546), miembro del grupo fundador de la Compañía de Jesús y primer sacerdote de la misma, se distinguió por su vida contemplativa en la acción y fue beatificado por el Papa Pío IX el 5 de septiembre de 1872.