Compañía Minera Autlán : [plafones] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan la planta de plafones para planta baja y cuarto piso del recinto.