Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : 1997 : edificio corporativo : plafones - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: PL-02) Plafones primer y segundo piso; PL-03) Plafones tercer piso; PL-04) Plafones cuarto piso; PL-05) Plafones quinto piso.