Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 200 : 1997 : edificio corporativo : plafones - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: P-01) Plafones planta baja; P-02) Plafones primer y segundo piso; P-03) Plafones tercer piso; P-04) Quinto nivel pavimentos; Pl-05) Plafones quinto nivel: presidencia.