Versos y recuerdos - Ramos Bours, Enrique (1999)
Compilación de textos de diversos géneros, publicados a lo largo de la carrera profesional del sonorense Enrique Ramos Bours. Se trata tanto de artículos periodísticos de difusión cultural y científica, como notas sobre historia regional y recuerdos (de Chihuahua y Sonora, particularmente) y poemas escritos por el autor.