Hacia una nueva estructura universitaria - Turner, Ferderick C. ((Reflexiones Universitarias ;, 1989)
Serie de documentos en que la Universidad La Salle expresa su proyecto y su filosofía educativa. En la biblioteca del ITESO se cuenta con los siguientes títulos: 1. ¿Por qué un "documento rector"?; 2. Misión y futuro de nuestra universidad; 3. La universidad de inspiración cristiana; 4. Hacia una nueva estructura universitaria; 5. La dignidad de la persona humana.