V Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública : memorias (Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo)
Memorias del Congreso Internacional del Centro Latinoamericano de Administración del Desarrollo en que se presentan los resúmenes de los documentos elaborados para el Congreso, organizados en 15 grandes áreas temáticas: 1. Nuevas fronteras de la reforma del Estado; 2. Transiciones hacia la implantación de una nueva gestión pública; 3. La globalización como factor condicionante de la gestión pública; 4. El Estado emprendedor: algunas innovaciones significativas; 5. Investigando al Estado; 6. Dimensiones jurídicas de la reforma del Estado; 7. Construyendo ciudadanía y promoviendo la participación social: nuevos horizontes de gobernabilidad; 8. Las múltiples facetas de la descentralización; 9. El desarrollo local: perspectivas innovadoras; 10. La política social como factor estratégico de la reforma del Estado; 11. Enfrentando la corrupción; 12. La gestión pública en la sociedad de información; 13. Nuevos paradigmas en la formación de recursos humanos al servicio del Estado; 14. Tendencia de cambio en los sistemas de servicio civil y carrera administrativa; 15. Hacia la reconstrucción de la educación superior.