La vida sexual del clero - Rodríguez, Pepe ((Punto de Lectura ;)
Estudio documentado sobre las prácticas afectivo-sexuales de algunos clérigos de la Iglesia Católica y las motivaciones psicopatológicas que los llevan a romper con sus votos de castidad. El autor también documenta ciertos casos de abusos sexuales cometidos por ellos.