Género, familias y trabajo : rupturas y continuidades : desafíos para la investigación política - Gutiérrez, María Alicia (compilación) ((Grupos de Trabajo de CLACSO))
Obra que reúne las contribuciones presentadas en el Seminario Género, Familias y Trabajo: Rupturas y Continuidades. Desafíos para la Investigación Política, celebrada en abril de 2003, en la ciudad de Montevideo, Uruguay. Los planteamientos giraron en torno a los desafíos y cambios en los roles familiares que se ven confrontados desde la inserción laboral de las mujeres y las nuevas exigencias culturales, sociales, políticas y económicas de su entorno.