Capital social y valores en las organización sustentable : el deber ser, poder hacer y la voluntad creativa - Etkin, Jorge (Granica)
Estudio que desarrolla una filosofía de gestión organizacional, aplicable al ámbito privado o público, que tiene como fundamento los principios rectores del capital social, las capacidades de sus integrantes, el compromiso solidario y ético de los mismos, la equidad y la sustentabilidad.