Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 75 : 1997 : edificio corporativo : [cisterna] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta, corte y detalles de la cisterna para el recinto.