Currículo oculto y derechos del alumnado de la División de Ciencias Sociales y Humanidades de la UAM-I - Maceira Ochoa, Luz María ((Perfiles Universitarios))
Documentos que marcaron la pauta para la creación de la Defensoría de los Derechos de los Alumnos y las Alumnas de la División de Ciencias Sociales y Humanidades de la Unidad Iztapalapa de la Universidad Autónoma Metropolitana. En ellos, se analizan y se promueven el ejercicio y la defensa de los derechos del alumnado de dicha institución.