Tamaulipas : gobierno educador - Yarrington Ruvalcaba, Tomás Jesús (autor)
Informe de los avances en el terreno de la educación en el estado de Tamaulipas durante el período de gobierno de Tomás Yarrington (1999-2005), considerado el principal factor de desarrollo de la entidad. Da cuenta objetiva de los hechos, más que de lo que se dejó de hacer; incluye un balance de los planes, proyectos, programas y acciones prioritarios para llevar la educación a más habitantes y que ésta fuera de calidad.