Automotive Software - Jurgen, Ronald K. ((Progress in Technology ; Automotive Electronic Series))
Obra que compila una serie de documentos sobre desarrollo de software para el control de partes electrónicas de automóviles. Se organiza en ocho apartados: 1. Revisiones; 2. Software en sistemas de control incrustados; 3. Prototipos virtuales y software computacional de simulación; 4. Aplicaciones seguras críticas; 5. Software para modelado; 6.Software para pruebas; 7. Códigos fuente para software; 8. Aplicaciones misceláneas de software.