Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [estructuras, escaleras, elevadores] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: E-09) Cisterna; E-11) Losa primero y segundo piso; E-12) Losa tercer piso; E-13) Losa cuarto y quinto piso; E-14) Losa de azotea; E-15) Elevaciones; E-16) Elevaciones II; E-17) Conexiones y placas base; E-18) Escaleras de emergencia; E-19) Cubo de elevadores; E-20) Escaleras centrales.