Game Development Essentials : Game Project Management - Hight, John (Thomson)
Contenido: 1. Historia de la administración de proyecto del juego, desde el ingeniero al productor; 2. Desarrollo del concepto: descripción de la gran idea; 3. Diseño del juego: definición de la visión; 4. Diseño técnico: creación del modelo para la producción; 5. Diseño de arte y de sonido: dar forma y emoción al juego; 6. Plan de producción: traer orden al caos; 7. Administración del equipo: comunicación, objetividad y liderazgo; 8. Relaciones externas: administración más allá del equipo de desarrollo; 9. Juntándolo todo: de la idea a la realidad.