La gestión del conocimiento en la administración electrónica - Martínez Usero, Miguel Angel ((Instrumenta Bibliológica))
Contenido: 1. La información y el conocimiento en la administración pública; 2. Concepto de administración electrónica; 3. Políticas de administración electrónica; 4. Tecnologías para la interoperabilidad de la información.