XNA Game Studio Express : Developing Games for Windows and the XBox 360 - Hall, Joseph (Thomson)
Contenido: I. Construcción de bloques: 1. Revisión de XNA; 2. Disposición de la PC de desarrollo; 3. Uso de gráficos de XNA para 2D básicos; 5. Uso de gráficos de XNA para más 2D avanzados; 6. Uso de gráficos XNA para 3D básicos; 7. Uso de entradas XNA para controladores; 8. Uso de entradas XNA para teclados; 9. Uso de entradas XNA para ratones; 10. Uso de audio de XNA; 11. Uso de almacenamiento de XNA; 12. Consideraciones sobre XBox 360; II. Estudios de género: 13. Arcada; 14. Quebrador de ladrillos; 15. Rompecabezas; 16. Scroller para sentarse; 17. Juegos de cartas: solitario; 18. Juegos de tablero; III. Componentes, bibliotecas y herramientas: 19. Cojín del juego sensible al teclado; 20. Utilidad para hacer fuentes para el juego; 21. Biblioteca para fuentes del juego; 22. Sistema de partículas; 23. Teclado virtual; 24. Editor de niveles del quebrador de ladrillos; IV. Bits sabrosos: 25. Roscas de hilos en XNA; 26. Extensiones del contenido; 27. Recursos embebidos y localización; 28. Detección perfecta por pixeles de la colisión; 29. Optimización; 30. Desarrollo de equipos; 31. Repaso de XNA Game Studio Express 1.0; Apéndice: Qué hay en el CD.