Shaker : Simple Projects and Inspiration for the Home - Wood, Dorothy ((Handmade Style))
Con base en el estilo utilizado por el movimiento religioso de finales del siglo XIX, Indian Shaker Church, con inspiración en la escuela de arquitectura de la Bauhaus y bajo el lema "la belleza descansa en la utilidad", se ofrecen en esta obra una serie de ideas para elaborar objetos o muebles para el hogar hechos a mano. En cada uno de ellos se explica cómo diseñarlo y confeccionarlo.