Derribar las fronteras : ética mundial y diálogo interreligioso - Torre Díaz, Francisco Javier de la (Universidad Pontificia Comillas ; Desclée de Brouwer)
Estudio que plantea la necesidad de integrar a la ética los elementos religiosos, fruto del concenso entre las religiones, para lograr la creación de una ética mundial. Para ello el autor analiza las tendencias actuales que hay al respecto, en las teologías de las religiones y destaca los puntos de convergencia.