Voces del silencio : literatura y testimonio en Centroamérica - Carrillo, José Domingo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en que se explora la situación social, económica, cultural y política que ha vivido América Central desde mediados del siglo XX a partir del estudio de textos literarios y testimoniales.