Finales básicos de ajedrez - Rine, Ruben ((Nueva Biblioteca de Ajedrez))
Contenido: 1. Mates elementales; 2. Finales de reyes y peones; 3. Finales de caballo y peón; 4. Finales de alfil y peón; 5. Finales de piezas menores.