Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [estacionamiento discapacitados] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta detalles del estacionamiento para personas discapacitadas.