Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [fachada] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta detalle de la fachada al recinto.