Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [caseta de vigilancia] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-07) Detalle caseta de vigilancia; C-21) Detalle pantalla división comedor / sala de consejo.