Art of Vietnam - Noppe, Catherine (Parkstone)
Texto sobre las características y evolución del arte vietnamita en sus diversas manifestaciones, desde los primeros pobladores de la región hasta los artistas contemporáneos, incluyendo el arte de las minorías lingüístico-culturales.