Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [plantas, baños, escaleras] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-04) Planta baja edificio 1; C-04a) Primer piso edificio 1; C-04b) Segundo piso edificio 1; C-04c) Tercer piso edificio 1; C-04d) Cuarto piso edificio 1; C-04e) Quinto piso edificio 1; C-05) Primer y segundo piso edificio 2; C-06) Detalles circulaciones verticales; C-10) Detalle sanitarios tipo; C-10a) Detalle sanitarios minusválidos; C-10b) Detalle sanitario quinto piso; C-10c) Detalle sanitarios tipo, edificio 2; C-11) Detalle fachada; C-16) Detalle jardineras.