Investigación cualitativa y subjetividad : los procesos de construcción de la información - González Rey, Fernando Luis (McGraw-Hill)
Obra que desarrolla la epistemología y el proceso de la investigación cualitativa, que permite al investigador comunicar con objetividad los resultados de sus indagaciones sobre los fenómenos psicológicos.