Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : detalle rampa de acceso - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y corte para la rampa de acceso al edificio.