Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [niveles y plataformas] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta de niveles y plataformas para el conjunto.