The Network Inside Out - Riles, Annelise (University of Michigan)
Estudio que analiza desde la perspectiva antropológica las prácticas institucionales y legales que subyacen en los encuentros internacionales en el marco de la globalización, que convocan los organismos internacionales. Su análisis lo encuadra a partir del caso de los preparativos para la participación de las organizaciones de la República de las Islas Fidji en la Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en Beijing, China en septiembre de 1995.