Exotic No More : Anthropology on the Front Lines - MacClancy, Jeremy (University of Chicago)
La idea que está detrás de la compilación de los ensayos aquí reunidos es dar cuenta de la diversidad de abordajes y temáticas de los que se ocupa actualmente la antropología cultural, desmontando el lugar común que asocia el campo disciplinar vinculado centralmente con el estudio de sociedades y sitios exóticos.