Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [torres 1 y 2] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-04) Planta baja edificio 1; C-04a) Primer piso edificio 1; C-04b) Segundo piso edificio 1; C-04c) Tercer piso edificio 1; C-04d) Cuarto piso edificio 1; C-04e) Quinto piso edificio 1; C-05) Primer y segundo piso edificio 2; C-06) Detalles circulaciones verticales; C-06a) Detalles circulaciones verticales; C-08) Detalle escalera emergencia; C-12) Detalle fuente ingreso; C-17) Detalle tragaluz.